ФАНЕРА ФК Е1 1525x1525x10 мм сорт 4/4

Артикул: 168
ФАНЕРА ФК Е1 1525x1525x10 мм сорт 4/4
1250 руб. / лист
Артикул: 168

Вес брутто: 15кг

Вес брутто: 15кг