ФАНЕРА ФК Е1 1525x1525x12 мм сорт 4/4

Артикул: 169
ФАНЕРА ФК Е1 1525x1525x12 мм сорт 4/4
1450 руб. / лист
Артикул: 169

Вес брутто: 18кг

Вес брутто: 18кг