ФАНЕРА ФК Е1 1525x1525x15 мм сорт 4/4

Артикул: 170
ФАНЕРА ФК Е1 1525x1525x15 мм сорт 4/4
1750 руб. / лист
Артикул: 170

Вес брутто: 23кг

Вес брутто: 23кг