ФАНЕРА ФК Е1 1525x1525x18 мм сорт 4/4

Артикул: 171
ФАНЕРА ФК Е1 1525x1525x18 мм сорт 4/4
2090 руб. / лист
Артикул: 171

Вес брутто: 29кг

Вес брутто: 29кг