ФАНЕРА ФК Е1 1525x1525x8 мм сорт 4/4

Артикул: 167
ФАНЕРА ФК Е1 1525x1525x8 мм сорт 4/4
850 руб. / лист
Артикул: 167

Вес брутто: 9кг

Вес брутто: 9кг